Consulte as Perguntas Frequentes sobre o Sobre o Serviço de Cartão de Crédito/Débito da AscendEX se você tiver algum problema.

1.     O Que é o Serviço de Cartão de Crédito/Débito?

O serviço de Cartão de Crédito/Débito é um novo gateway fiduciário introduzido pela AscendEX, permitindo que os usuários comprem criptomoedas diretamente com um cartão de crédito ou débito, como Visa e Mastercard.

2.     Quais Cartões de Crédito/Débito Posso Usar Para Pagamento?

O Serviço de Cartão de Crédito/Débito da AscendEX permite que os usuários utilizem Visa, Mastercard e cartões de débito para efetuar pagamentos.

3.     Quais Criptomoedas Estão Disponíveis Para Compra Usando o Serviço?

Estão disponíveis 47 criptomoedas para compra através do serviço na AscendEX, incluindo USDT, BTC, ETH, ATOM, BCH, TRX, 1INCH, ADA, ALGO, BAT, BSV, BNB, CKB, CRO, CRV, DASH, DOT, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, HT, IOST, LINK, LTC, NEO, ONG, ONT, USDP, QTUM, RVN, UNI, USDC, VET, XEC, XEM, XLM, XRP, XTZ, ZEC, ZIL, ZRX, SOL, SUSHI, DOGE, SHIB. O serviço expandirá sua cobertura para incluir mais criptomoedas no futuro. Os usuários podem clicar em Comprar Criptomoedas -Cartão de Crédito/Débito na página inicial do site da AscendEX para verificar as moedas fiduciárias suportadas para negociação.

4.     Quais Moedas Fiduciárias são Suportadas Para Trocar por Criptografia Usando o Serviço?

São suportadas mais de 60 moedas fiduciárias para troca por criptografia através do serviço na AscendEX, incluindo USD, EUR, GBP, JPY, CHF, AUD, CAD, INR, TWD, KRW, SGD, TRY, HKD, AED, RUB, BRL, ARS, AZN, BGN, CLP, COP, CRC, CZK, DKK, DOP, EGP, GEL, GHS, HRK, HUF, IDR, ILS, JOD, KES, KWD, KZT, LKR, MYR, MXN, MDL, NAD, NGN, NOK, NZD, OMR, PEN, PKR, UYU, PHP, PLN, QAR, RON, SAR, SEK, THB, TZS, UAH, UGX, UZS, VND, ZAR. Os usuários podem clicar em Comprar Criptomoedas -Cartão de Crédito/Débito na página inicial do site da AscendEX para verificar as moedas fiduciárias suportadas para negociação.

5.     Existem Limites no Uso do Serviço?

Sim. Os usuários precisam ter uma conta verificada para se qualificar para usar o serviço.

6.     Existem Serviços Disponíveis para Subcontas?

Não. As subcontas não podem ser usadas como uma conta independente para compras com cartão de crédito/débito.

7.     Existem Taxas Envolvidas no Uso do Serviço?

Sim. Serão cobradas taxas de gateway/processamento de 2% pelos bancos e instituições para todas as compras. Esteja ciente das taxas específicas na página de negociação durante a negociação.

8.     Existe Limite de Compra Usando Cartões de Crédito/Débito?

Os limites diários máximo e mínimo permitidos para cada usuário são 5.000 USD e 30 USD, respectivamente. Os usuários não podem comprar mais se atingirem o limite máximo de pagamento.

9.     As Moedas Fiduciárias Não Nativas Podem Comprar Criptomoedas Usando o Serviço?

Sim. Somente se as moedas fiduciárias não nativas que você possui forem suportadas pelo serviço. Em outras palavras, se as moedas fiduciárias não nativas estiverem na lista de moedas fiduciárias que a AscendEX suporta para troca usando um cartão de crédito ou débito, você pode utilizá-las para pagar por criptomoedas.

10.  Existe Limite de Vinculação de Cartão de Crédito/Débito Para o Serviço?

Sim. Cada usuário só pode adicionar até cinco cartões para o serviço.

11.  O Cartão de Crédito/Débito Associado à Conta Pode Ser Removido?

Sim. Os usuários que utilizam o serviço de Cartão de Crédito/Débito podem visualizar, gerenciar, adicionar ou remover o cartão já vinculado às suas contas.

12.  Quanto Tempo Leva Para os Compradores Receberem Suas Criptomoedas Compradas Usando um Cartão de Crédito ou Débito?

Independentemente de fatores como um atraso de negociação devido a problemas de rede, se a compra usando um cartão de crédito ou débito for bem-sucedida, geralmente leva de 1 a 2 minutos para o comprador receber sua criptomoeda. Se a criptomoeda não foi creditada, entre em contato com o Suporte ao Cliente para verificar o processo de compra.

13.  Como Verificar o Histórico de Compras de Criptomoedas?

Clique em Comprar Criptomoedas -Cartão de Crédito/Débito na página inicial do site da AscendEX ou clique em Ordens – Ordens de Compra para verificar seu histórico de compras de criptomoedas. Você também pode ler Como Verificar o Histórico de Compras de Criptomoedas Usando Cartões de Crédito/Débito para saber mais detalhes.

14.  As Criptomoedas Podem Ser Convertidas e Retiradas Como Moedas Fiduciárias Usando o Serviço?

Não. O serviço suporta apenas rampas fiduciárias, ou seja, compra de criptomoedas usando moedas fiduciárias, em vez de conversão e retirada de criptomoedas como moedas fiduciárias.

15.  O Que é Uma Falha de Negociação?

No decorrer de uma negociação, muitos fatores podem levar a uma falha de negociação, incluindo os fatores comuns, como 1. falha de pagamento devido a senhas incorretas, 2. Exceder os limites de negociação do cartão. Se os usuários tiverem falhas de negociação, verifique novamente ou contate o Suporte ao Cliente para descobrir as causas.

Na prática, os usuários podem deparar-se com uma falha de negociação em uma das circunstâncias, como enviar ordens contínuas em um minuto, enviar uma nova ordem quando houver uma ordem aguardando pagamento e exceder os limites diários de negociação da conta. Os usuários devem estar cientes do lembrete do sistema adequadamente.

16.  Como é Que Uma Conta de Usuário é Desativada?

A desativação de uma conta de usuário é o resultado do controle de riscos sobre a conta de usuário suspeita de atividade de negociação anormal. As contas de usuário serão desativadas por seis horas após duas falhas consecutivas de negociação e serão permanentemente desativadas após cinco falhas de negociação consecutivas. (Note: as falhas serão apagadas assim que a negociação for concluída, sem qualquer efeito nas negociações seguintes.)

17.  Existe Diferença Entre Usar um Cartão de Crédito/Débito e Alavancar um Terceiro?

Os usuários podem comprar ativos criptográficos usando um cartão de crédito/débito ou alavancando um terceiro, ambos servindo como um gateway de acesso fiduciário. Diferem apenas no processo de operação. Usando um cartão de crédito/débito, os usuários não precisam pular para a plataforma do provedor de pagamento terceirizado para o pagamento e podem concluir todo o processo de compra na AscendEX, vinculando diretamente seus cartões às suas contas. Com o serviço de Crédito/Débito, os usuários podem comprar criptomoedas em uma velocidade mais rápida, ignorando as ações exigidas pelo método de pagamento de terceiros.