1.       Verificar na Página “Agricultura de Rendimento DeFi”

1)    Abra o site da AscendEX clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Ganho AscendEX” no menu suspenso.

2)    Na página “Ganho AscendEX”, clique em “Agricultura de Rendimento DeFi”.

3)    Entre na página “Agricultura de Rendimento DeFi” e clique em “Minhas Posições”.

4)    Na página “Minhas Posições”, você pode ver os retornos totais da agricultura de rendimento DeFi. Você também pode pesquisar informações, como quantidade de recompensas, digitando diretamente o tipo de investimento, o nome do projeto e o token em staking.

5)    Clique em “Histórico” no canto superior direito da página “Ganho AscendEX” para ver o histórico da agricultura de rendimento DeFi.

6)    Na página “Histórico de Investimento”, clique em “Histórico de Recompensa”.

7)    Na  página “Histórico de Recompensa”, clique em “Todos os Tipos” e selecione “DeFi” no menu suspenso para verificar os retornos da agricultura de rendimento DeFi.

2.     Verificar em “Histórico de Investimento”

1)    Abra o site da AscendEX e clique em “Ordens” no canto superior direito da página inicial e selecione “Histórico de Investimento” no menu suspenso.

2)    Na página “Histórico de Investimento”, clique em “Histórico de Recompensa”.

3)    Na página “Histórico de Recompensa”, clique em “Todos os Tipos” e selecione “DeFi” no menu suspenso para verificar os retornos da agricultura de rendimento DeFi.