1.       Rufen Sie die Seite „DeFi-Ertragsanlagen“ auf

1)    Öffnen Sie die Webseite von AscendEX, klicken Sie auf Finanzen“ in der oberen linken Ecke der Startseite und wählen Sie AscendEX-Verdienst“ im Aufklappmenü aus.

2)    Auf der Seite AscendEX-Rendite“ klicken Sie auf „DeFi-Ertragsanlage“.

3)    Gehen Sie zur Seite „DeFi-Ertragsanlage“ und klicken Sie danach auf „Meine Positionen“.

4)    Auf der Seite Meine Positionen“ können Sie Ihre gesamten Renditen aus DeFi-Ertragsanlagen einsehen. Sie können auch durch Eingabe von Investitionstyp, dem Projektnamen und dem eingesetzte Token nach Informationen wie dem Renditebetrag suchen.

5)    Klicken Sie auf Verlauf“ in der oberen rechten Ecke der Seite AscendEX-Rendite“, um den Verlauf der DeFi-Ertragsanlage einzusehen.

6)    Klicken Sie auf der Seite Investitionsverlauf“ auf Belohnungsverlauf“.

7)    Klicken Sie auf der Seite Renditenverlauf“ auf Alle Arten“ und wählen Sie im Aufklappmenü DeFi“ aus, um die Renditen der DeFi-Ertragsanlagen zu überprüfen.

2.     Rufen Sie „Investitionsverlauf“ auf

1)    Öffnen Sie die Webseite von AscendEX, klicken Sie auf Aufträge“ in der oberen rechten Ecke der Startseite und wählen Sie im Aufklappmenü Investitionsverlauf“ aus.

2)    Klicken Sie auf der Seite Investitionsverlauf“ auf Belohnungsverlauf“.

3)    Klicken Sie auf der Seite Belohnungsverlauf“ auf Alle Arten“ und wählen Sie im Aufklappmenü DeFi“ aus, um die Renditen der DeFi-Ertragsanlagen zu überprüfen.