1.     Öffnen Sie die AscendEX-APP und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „AscendEX-Ertrag“.

2.     Gehen Sie auf die Seite „AscendEX-Ertrag“ und klicken Sie auf „DeFi-Ertragswirtschaft“.

3.     Suchen Sie auf der Seite „DeFi-Ertragswirtschaft“ das DeFi-Ertragswirtschftprojekt, an dem Sie teilnehmen möchten, und klicken Sie es in der Projektliste an.

4.     Rufen Sie die Detailseite des Projekts auf, scrollen Sie nach unten und lesen Sie sorgfältig die Einzahlungs- und Rückzahlungsregeln für das ausgewählte Projekt und die weiteren Regeln durch, wie z. B. Einzahlungsdatum, Wertstellungsdatum, Zinszahlungsdatum, Rückzahlungszeitraum, Prämien-Token, Mindesteinzahlungsbetrag, Mindestrückzahlungsbetrag, Zinsberechnungs- und Prämienausschüttungsregeln usw..

5.     Geben Sie oben auf der Detailseite den Einzahlungsbetrag unter Einzahlungsbetrag ein. Der für die Einzahlung verfügbare Betrag wird in der oberen rechten Ecke der Spalte angezeigt. Drücken Sie direkt auf die Schaltfläche „Max“, um alle verfügbaren Token mit einem Klick einzuzahlen oder wählen Sie den Einzahlungsbetrag durch Ziehen mit der Maus aus, um ihn zu skalieren. Klicken Sie auf das Feld „Ich habe die Vereinbarung für die DeFi-Ertragswirtschaft von AscendEX gelesen und stimme ihr zu“ und klicken Sie auf „Bestätigen“, um eine Einzahlung vorzunehmen und mit der DeFi-Ertragserwirtschaftung zu beginnen.

6.     Klicken Sie nach der Einzahlung in der oberen rechten Ecke der Seite „DeFi-Ertragswirtschaft“ auf das Dateisymbol, um die Beteiligungsdetails anzuzeigen.