1.     Abra la app AscendEX y haga clic en "AscendEX Earn" en el medio de la página de inicio.

2.     En la página "AscendEX Earn", haga clic en "DeFi Yield Farming".

3.     En la página "DeFi Yield Farming", busque en la Lista de Proyectos y haga clic en el proyecto de DeFi Yield Farming en el que desea participar.

4.     En la página de detalles del proyecto, desplácese hacia abajo y lea atentamente las reglas de depósitos/reembolsos para el proyecto seleccionado y otras, que incluyen la fecha de depósito, la fecha valor, la fecha de pago de intereses, el período de reembolso, el token de recompensa, el monto mínimo de depósito, el monto mínimo de reembolso, el cálculo de intereses, las reglas de distribución de recompensas, y más.

5.     Ingrese el monto en Monto del Depósito en la parte superior de la página de detalles. El monto disponible para depositar se puede ver en la esquina superior derecha de la columna. Presione directamente el botón "Máx" para depositar todos los tokens disponibles con un solo clic o seleccione el monto del depósito arrastrando el mouse para modificarlo. Haga clic en la casilla "He leído y acepto el Acuerdo de DeFi Yield Farming de AscendEX", y haga clic en "Confirmar" para depositar antes de comenzar con el DeFi Yield Farming de AscendEX.

6.     Después de depositar haga clic en el ícono del archivo en la esquina superior derecha de la página "DeFi Yield Farming" para ver los detalles de las tenencias.