1.     Abra o aplicativo AscendEX e clique em “Ganho AscendEX” no meio da página inicial.

2.     Entre na página “Ganho AscendEX”, clique em “Agricultura de Rendimento DeFi”.

3.     Na página “Agricultura de Rendimento DeFi encontre e clique no projeto de Agricultura de Rendimento DeFi do qual deseja participar na Lista de Projetos.

4.  entre na página de detalhes do projeto, role para baixo e leia atentamente as regras de depósito/resgate para o projeto selecionado e outras regras, que envolvem a data de depósito, data de valor, data de pagamento de juros, período de resgate, token de recompensa, valor mínimo do depósito, valor mínimo do resgate, cálculo de juros e regras de distribuição de recompensa, e mais.

5.     Insira o valor do depósito em Valor do Depósito na parte superior da página de detalhes. O valor disponível para depósito pode ser visualizado no canto superior direito da coluna. Pressione diretamente o botão “Máx.” para depositar todos os tokens disponíveis com um clique ou selecione o valor do depósito arrastando o mouse para dimensioná-lo. Clique na caixa “Eu li e concordo com o o Acordo de Agricultura de Rendimento DeFi AscendEX” e clique em “Confirmar” para depositar antes de começar com a agricultura de rendimento DeFi.

6.     Após o depósito, clique no ícone de arquivo no canto superior direito da página “Agricultura de Rendimento DeFi” para ver os detalhes.