1.     Öffnen Sie die AscendEX-Webseite und klicken Sie auf „Finanzen“ in der oberen linken Ecke der Startseite. Wählen Sie im Ausklappmenü „AscendEX-Ertrag“ aus.

2.     Klicken Sie auf der Seite „AscendEX-Ertrag“ unter „Alle Investitionen“ auf „DeFi-Ertragswirtschaft“.

3.     Rufen Sie die Seite „DeFi-Ertragswirtschaft“ auf, suchen Sie in der Projektliste das DeFi-Ertragswirtschaft-Projekt, an dem Sie teilnehmen möchten und klicken Sie dann auf „Einzahlen“.

4.     Scrollen Sie im Einblendfenster nach unten und lesen Sie die Einzahlungs- und Einlösungsregeln für das ausgewählte Projekt sorgfältig durch: Einzahlungsdatum, Wertstellungsdatum, Zinszahlungsdatum, Einlösungszeitraum, Prämien-Token, Mindesteinzahlungsbetrag, Mindestrückzahlungsbetrag, Zinsberechnungs- und Prämienverteilungsregeln usw.

5.     Geben Sie im oberen Teil des Einblendfensters den Einzahlungsbetrag in der Spalte Einzahlungsbetrag ein. Der für die Einzahlung verfügbare Betrag kann in der oberen rechten Ecke der Spalte eingesehen werden. Drücken Sie direkt auf die Schaltfläche „Max“, um alle verfügbaren Token mit einem Klick einzuzahlen, oder wählen Sie den Einzahlungsbetrag durch Ziehen mit der Maus aus, um ihn zu skalieren. Klicken Sie auf das Feld „Ich habe die Vereinbarung für die AscendEX DeFi-Ertragswirtschaft von AscendEX gelesen und stimme ihr zu“ und klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Einzahlung zu tätigen, bevor Sie mit der DeFi-Ertragserwirtschaftung beginnen.

6.     Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite „DeFi-Ertragswirtschaft“ auf „Meine Positionen“, um die Beteiligungsdetails anzuzeigen.