1.     Abra o website da AscendEX e clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione “Ganho AscendEX” no menu suspenso.

2.     Na página “Ganho AscendEX”, clique em “Agricultura de Rendimento DeFi” sob “Todos os Investimentos”.

3.     Entre na página “Agricultura de Rendimento DeFi”, encontre o projeto de Agricultura de Rendimento DeFi do qual deseja participar na Lista de Projetos e clique em “Depositar”.

4.     Na janela pop-up, role para baixo e leia atentamente as regras de depósito/resgate para o projeto selecionado, que envolvem a data de depósito, data de valor, data de pagamento de juros, período de resgate, token de recompensa, valor mínimo do depósito, valor mínimo do resgate, cálculo de juros e regras de distribuição de recompensa, e mais.

5.     Insira o valor do depósito na coluna Valor do Depósito na parte superior da janela pop-up. O valor disponível para depósito pode ser visualizado no canto superior direito da coluna. Pressione diretamente o botão “Máx.” para depositar todos os tokens disponíveis com um clique ou selecione o valor do depósito arrastando o mouse para dimensioná-lo. Clique na caixa “Eu li e concordo com o o Acordo de Agricultura de Rendimento DeFi AscendEX” e clique em “Confirmar” para depositar antes de começar com a agricultura de rendimento DeFi.

6.     Clique em “Minhas Posições” no canto superior direito da página “Agricultura de Rendimento DeFi” para ver os detalhes.