1. Besuchen Sie die offizielle Website von AscendEX, klicken Sie auf der Startseite in der Navigationsleiste auf Finanzen und wählen Sie dann „AscendEX-Ertrag“ aus.

2. Klicken Sie auf der Seite AscendEX-Ertrag auf „Meine Positionen“.

3. Suchen Sie auf der Seite Investitionskonto das DeFi-Ertragswirtschaftsprojekt, an dem Sie teilnehmen, und klicken Sie auf Einlösen, um einen Rücknahmeantrag zu stellen.

4. Lesen Sie im Einblendfenster die Einlösungsinformationen einschließlich des Kontos, dem die eingelösten Guthaben gutgeschrieben werden sollen, die Einlösungsart, des Mindestrückzahlungsbetrags, den Rückzahlungszeitraum und die geschätzte Abwicklungszeit. Geben Sie dann den Betrag des einzulösenden Guthabens ein, oder klicken Sie auf „Alles“, um ihr gesamtes Guthaben einzulösen. Klicken Sie abschließend auf „Bestätigen“, um die Rücknahme abzuschließen.

5. Sie können den Rücknahmevorgang auf dieser Seite überprüfen.