1. Visite o website oficial da AscendEX, clique em Finanças na barra de navegação na página inicial e selecione Ganho AscendEX.

2. Na página “Ganho AscendEX” e clique em Minhas Posições.

3. Na página Conta de Investimento, encontre o projeto Agricultura de Rendimento DeFi do qual você está participando e clique em Resgatar para emitir uma solicitação de resgate.

4. Na janela pop-up, leia as informações de resgate, incluindo a conta para onde os ativos resgatados serão creditados, o tipo de resgate, valor mínimo do resgate, período de resgate e tempo Est. de conclusão. Em seguida, insira a quantidade de ativos que deseja resgatar ou clique em Todos para resgatar todos os seus ativos. Por fim, clique em Confirmar para concluir o resgate.

5. Você pode verificar o processo de resgate nesta página.