1. Abra o aplicativo AscendEX e clique em Carteira na parte inferior da página inicial.

2. Na página Carteira, clique em Conta de Investimento.

3. Na página Conta de Investimento, clique no projeto Agricultura de Rendimento DeFi do qual você deseja resgatar ativos.

4. Na parte inferior da página de informações de investimento, clique no botão Resgatar para emitir uma solicitação de resgate.

5. Na janela pop-up, leia as informações de resgate, incluindo a conta para onde os ativos resgatados serão creditados, o tipo de resgate, valor mínimo do resgate, período de resgate e tempo Est. de conclusão. Em seguida, insira a quantidade de ativos que deseja resgatar ou clique em Todos para resgatar todos os seus ativos. Por fim, clique em Confirmar para concluir o resgate.

6. Você pode verificar o processo de resgate nesta página.