1. Abra la app AscendEX y haga clic en Billetera en la parte inferior de la página de inicio.

2. En la página Billetera haga clic en Cuenta de Inversión.

3. En la página Cuenta de Inversión, haga clic en el proyecto de DeFi Yield Farming del que desea reembolsar activos.

4. En la parte inferior de la página de información de inversión, haga clic en el botón Reembolñso para emitir una solicitud de reembolso.

5. En la ventana emergente, lea la información de reembolso, incluyendo la cuenta, los activos reembolsados que se acreditarán, el tipo de reembolso, el monto mínimo de reembolso, el período de reembolso y el Tiempo Estimado para completarlo. Luego, ingrese la cantidad de activos que desea reembolsar, o puede hacer clic en Todos para reembolsar todos sus activos. Finalmente, haga clic en Confirmar para completar el reemboso.

6. Puede consultar el proceso de reembolso en esta página.