1.      Accédez au site Web d’AscendEX et cliquez sur Finance dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Sélectionnez Vente aux enchères DOT Slot dans le menu déroulant.

2.      Sur la page des ventes aux enchères DOT Slot, vous pouvez consulter les détails des projets de vente aux enchères. Cliquez sur Voter à droite pour voter en faveur de votre projet préféré. Avant de voter, veuillez lire attentivement les détails de chaque projet de vente aux enchères. Vous pouvez appuyer sur le bouton de la flèche déroulante à droite de chaque projet pour afficher son profil, ou vous pouvez cliquer sur En savoir plus pour voir plus de détails sur le projet ou visiter le site web officiel du projet pour plus de détails.

3.     Dans la fenêtre contextuelle de vote, saisissez le montant de votre DOT mis en stake pour voter en faveur de votre projet préféré et cliquez sur Confirmer pour terminer le vote. Vous pouvez consulter votre compte pour voir le montant de votre DOT disponible pour le vote ou cliquer sur Max à droite de la colonne du montant pour saisir tout votre DOT disponible en un seul clic. Si votre solde est insuffisant, vous pouvez appuyer sur le bouton d'achat pour passer à la page de trading et acheter le DOT en un seul clic.

4.     Après avoir effectué le vote, vous pouvez cliquer sur Historique dans le coin supérieur droit de la section d'aperçu du projet pour voir les détails du vote.