1.     Öffnen Sie die AscendEX-Website und klicken Sie in der oberen linken Ecke der Homepage auf „Finanzen“. Wählen Sie im Ausklappmenü „DOT Slot-Auktion“ aus.

2.     Auf der DOT Slot-Auktionsseite können Sie die Details der Auktionsprojekte einsehen. Klicken Sie auf „Wählen“ auf der rechten Seite, um für Ihr bevorzugtes Projekt zu stimmen. Bevor Sie wählen, lesen Sie bitte sorgfältig die Details jedes Auktionsprojekts durch. Sie können auf die „Ausklapppfeiltaste“ auf der rechten Seite jedes Projekts klicken, um dessen Profil zu sehen oder Sie können auf „Mehr erfahren“ klicken, um weitere Projektdetails zu sehen oder die offizielle Website des Projekts für weitere Details zu besuchen.

3.     Geben Sie im Ausklappfenster zum Wählen den von Ihnen eingesetzten DOT-Betrag ein, um für Ihr bevorzugtes Projekt zu stimmen und klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Wahl abzuschließen. Sie können Ihr Konto überprüfen, um Ihren für die Wahl verfügbaren DOT-Betrag einzusehen, oder rechts von der Betragsspalte auf Max klicken, um alle Ihre verfügbaren DOT mit einem Klick einzugeben. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht, können Sie auf die Schaltfläche „Kaufen“ klicken, um zur Handelsseite zu gelangen und mit einem Klick DOT zu kaufen.

4.     Nach Abschluss der Wahl können Sie in der oberen rechten Ecke der Projektübersicht auf „Aufzeichnungen“ klicken, um die Wahldetails anzuzeigen.