1.      Abra o website AscendEX e clique em Finanças no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione Leilão de Slot DOT no menu suspenso.

2.     Na página do Leilão de Slot DOT, você pode ver os detalhes dos projetos do leilão. Clique em Votar à direita para votar no seu projeto preferido. Antes de votar, leia atentamente os detalhes de cada projeto de leilão. Você pode pressionar o botão de seta suspensa à direita de cada projeto para visualizar seu perfil ou clicar em Saber Mais para ver mais detalhes do projeto ou visitar o site oficial do projeto para mais detalhes.

3.     Na janela pop-up de votação, insira o valor do DOT em staking para votar no seu projeto preferido e clique em Confirmar para completar a votação. Você pode verificar sua conta para ver o valor do DOT disponível para votação ou clicar em Máx. à direita da coluna do valor para inserir todos os DOT disponíveis com um clique. Se o seu saldo for insuficiente, você pode pressionar o botão de compra para pular para a página de negociação e comprar DOT com um clique.

4.     Depois de concluir a votação, você pode clicar em Histórico no canto superior direito da seção de vista geral do projeto para ver os detalhes da votação.