1.      Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en  Finanzas en la esquina superior izquierda de la página de inicio  Seleccione Subasta de ranuras DOT en el menú desplegable.

2.     En la página de la subasta de ranuras de DOT, puede ver los detalles de los proyectos de la subasta. Haga clic en Votar a la derecha para votar por su proyecto preferido. Antes de votar, lea atentamente los detalles de cada proyecto de subasta. Puede pulsar el botón de la flecha desplegable para ver su perfil, o puede hacer clic en Más información para ver más detalles del proyecto o visite el sitio web oficial del proyecto para obtener más detalles.

3.     En la ventana emergente de la votación, introduzca su cantidad de DOT apostado para votar por su proyecto preferido y haga clic en Confirmar para completar la votación. Puede comprobar su cuenta para ver la cantidad de DOT disponible para votar o hacer clic en Max a la derecha de la columna de cantidad para ingresar todo su DOT disponible con un solo clic. Si su saldo es insuficiente, puede pulsar el botón de compra para saltar a la página de trading y comprar DOT con un solo clic.

4.     Después de completar la votación, puede hacer clic en Historia en la esquina superior derecha de la sección de resumen del proyecto para ver los detalles de la votación.