Os tokens alavancados da AscendEX possuem um mecanismo de negociação semelhante ao de negociação à vista. Consulte mais detalhes abaixo:

1.     Os tokens alavancados na AscendEX são essencialmente pares de tokens no mercado à vista e são liquidados em USDT. Clique AQUI pata ver todos os tokens alavancados disponíveis para negociação na plataforma.

2.     Os usuários podem negociar tokens alavancados a qualquer momento sem ter que oferecer qualquer garantia.

3.     A regra de nomenclatura de tokens alavancados: ativo subjacente + alavancagem + lado da negociação. Tome o BTC3L como exemplo, o BTC é o ativo subjacente, 3 significa alavancagem 3X, L significa long (comprado) no mercado.

4.     Os tokens alavancados da AscendEX geralmente oferecem alavancagem de 3X e 5X, com alguns deles disponíveis com alavancagem de apenas 3X. Consulte a página Tokens Alavancados da AscendEX antes de negociar.

5.     Como a negociação à vista, os tokens alavancados são negociados apenas em uma direção, ou seja, compre na baixa e venda na alta. Quanto ao mesmo ativo subjacente, a AscendEX fornece tokens alavancados para negociação em ambos os lados para atender às demandas de negociação dos usuários, permitindo que eles vendam (short) ou comprem (long) os tokens alavancados.

Por exemplo, com o BTC como ativo subjacente, os usuários podem optar por negociar os tokens alavancados BTC3L e BTC5L em posições long ou BTC3S e BTC5S em posições short. Se você comprar BTC3S ou BTC5S, significa que você está vendido (short) no mercado. Se o mercado BTC cair como esperado, o valor líquido de BTC3S e BTC5S subirá. Da mesma forma, se o mercado BTC subir contra as expectativas, o valor líquido do BTC3S e do BTC5S diminuirá.

Leia os dois documentos a seguir para saber mais detalhes sobre a negociação de tokens alavancados.

Como Negociar Tokens Alavancados na Ascendex (PC)

Como Negociar Tokens Alavancados na Ascendex (APP)

Divulgação de Risco: Como um derivativo financeiro emergente, teoricamente, não existem riscos de liquidação para um token alavancado. No entanto, com previsões de tendências incorretas, haverá o risco de que o valor do ativo líquido de um token alavancado se aproxime de 0 em condições extremas de mercado. Entenda bem as regras antes de se envolver na negociação de tokens alavancados e seja cauteloso para reduzir os riscos potenciais.