1.     Abra o aplicativo AscendEX e clique em Token Alavancado no meio da página inicial.

2.     Entre na página de detalhes dos tokens alavancados para visualizar todos os tokens alavancados disponíveis na plataforma. Antes de negociar, clique em Saiba Mais para se familiarizar com os conceitos básicos dos tokens alavancados.

3.     Na página dos conceitos básicos, você pode deslizar a página para a esquerda para ver mais informações sobre os tokens alavancados, incluindo o mecanismo de negociação, taxas, mecanismo de reequilíbrio de tokens alavancados e mais.

4.     Clique em Negociar Agora na parte inferior da página depois de revisar os conceitos básicos dos tokens alavancados.

5.     Clique no ícone da lista de tokens depois de entrar na página Negociação de Dinheiro.

6.     Clique em Token Alavancado na página de tokens de desdobramento para selecionar e tocar no seu token de alavancagem de destino.

7.     Se você deseja comprar BTC3L, selecione um Tipo de Ordem na área de ação Comprar e insira o Preço e a Quantidade para comprar ou pressione o botão de porcentagem diretamente para inserir o volume e o valor da negociação. Agora clique em Comprar BTC3L abaixo para confirmar a ordem.

8.     Se você deseja vender BTC3L, selecione um Tipo de Ordem na área de ação Vender e insira o Preço e a Quantidade para vender ou pressione o botão de porcentagem diretamente para inserir o volume e o valor da negociação. Agora clique em Vender BTC3L abaixo para confirmar a ordem.

9.     Após a conclusão das ações, você pode visualizar o processo de execução da ordem aberta na parte inferior da página ou clicar no ícone no canto superior direito para visualizar o seu histórico de ordem.