Um token alavancado é essencialmente um fundo e cada token alavancado corresponde a algumas posições de contratos perpétuos. BAo ajustar dinamicamente as posições de futuros por meio do  mecanismo de reequilíbrio, os operadores de fundos garantem um múltiplo fixo entre os retornos diários do token alavancado e os retornos à vista do ativo subjacente correspondente. Portanto, a negociação de token alavancado incorrerá em taxas de transação, taxas de financiamento, perda de spread de preço de ordem e outros custos de negociação. A plataforma precisa cobrar algumas taxas de gerenciamento para cobrir esses custos de funcionamento.

A negociação de tokens alavancados envolve dois tipos de taxas: taxas de transação durante a negociação de tokens alavancados e taxas de gerenciamento para manter as posições os tokens alavancados. Consulte mais detalhes abaixo:

(1)   Taxas de transação:

A negociação de token alavancado é essencialmente a negociação à vista. Assim como ospadrões de taxa de negociação à vista, a taxa de negociação de tokens alavancados é Criador: 0,1000%/Comprador: 0,1000%.

(2)   Taxa de gerenciamento:

A AscendEX cobrará dos taxa de gerenciamento por manter os tokens alavancados diariamente às :00, 8:00 e 16:00 UTC, respectivamente. A taxa será deduzida automaticamente do valor do ativo líquido dos tokens alavancados e nenhum pagamento extra é exigido dos usuários. Nenhuma taxa de administração é exigida se nenhuma participação ocorrer nos três prazos acima. As taxas de gerenciamento variam dependendo da alavancagem aplicada a um token alavancado específico.

5x tokens alavancados: taxa de gerenciamento de participação diária:0,5%, cobrado uma vez a cada 8 horas, 3 vezes ao dia e 0,167% por vez.

3x tokens alavancados: taxa de gerenciamento de participação diária:0,3%, cobrado uma vez a cada 8 horas, 3 vezes ao dia e 0,1% por vez.

Divulgação de Risco: Como um derivativo financeiro emergente, teoricamente, não existem riscos de liquidação para um token alavancado. No entanto, com previsões de tendências incorretas, haverá o risco de que o valor do ativo líquido de um token alavancado se aproxime de 0 em condições extremas de mercado. Entenda bem as regras antes de se envolver na negociação de tokens alavancados e seja cauteloso para reduzir os riscos potenciais.