1.     Sem Garantia e Alta Utilidade do Fundo

Em comparação com a margem criptográfica regular e a negociação de futuros, os usuários têm uma maior utilidade de fundos ao negociar tokens alavancados. Isso ocorre porque a negociação de token alavancado não requer garantias como a negociação à vista. Nenhuma posição sendo usada como garantia ajuda a aumentar a utilidade do fundo.

2.     Operações fáceis e Retornos Mais Altos

Os tokens alavancados são negociados usando o mesmo mecanismo da negociação à vista. Os usuários podem negociar facilmente os tokens alavancados simplesmente vendendo (short) ou comprando (long) seus tokens alvo sem a necessidade de outras operações.

Tome o BTC3L e o BTC3S como exemplo - o usuário precisa apenas verificar o valor líquido do BTC3L e do BTC3S e inserir o valor de negociação desejado antes de iniciar a negociação de token alavancado sem a necessidade de outras operações.

A negociação de token alavancado pode ser convenientemente entendida como negociação à vista em termos de mecanismo de negociação. Em comparação com a negociação à vista, os tokens alavancados vêm com alavancagem incorporada e os usuários não precisam gerenciar margem ou garantia enquanto usam posições alavancadas para multiplicar seus retornos. Portanto, os tokens alavancados têm mais vantagens sobre a negociação de tokens à vista ou de margem.

3.     Efeito Composto

O mecanismo de reequilíbrio garante um efeito composto na negociação de tokens alavancados quando o mercado continua subindo ou descendo em uma direção. Com o mecanismo, os ganhos das posições alavancadas serão automaticamente re-delegados para as posições após um evento de reequilíbrio diário. Como tal, os usuários podem aproveitar o efeito composto para obter retornos mais altos em um mercado unilateral. Isso significa que os tokens alavancados são perfeitos para um mercado de tendências.

4.     Sem liquidação e riscos gerenciáveis.

Em teoria, a negociação de tokens alavancados não apresenta riscos de liquidação devido à sua característica de não precisar de garantias para negociação. Além disso, o mecanismo de reequilíbrio torna gerenciáveis os riscos na negociação de tokens alavancados. Tome o BTC3L como exemplo - se houver uma mudança de 33% nas posições de futuros do ativo subjacente, o BTC3L poderá se aproximar de 0 no valor líquido. De fato, antes que as posições de futuros do BTC mudem além do valor definido (como 10%), o mecanismo de reequilíbrio seria acionado para conduzir um evento de reequilíbrio automatizado para reduzir os riscos dos contratos e ajustar o nível de alavancagem real de volta à alavancagem alvo de 3X.

Divulgação de Risco: Como um derivativo financeiro emergente, teoricamente, não há riscos de liquidação para um token alavancado. No entanto, com previsões de tendências incorretas, haverá o risco de que o valor do ativo líquido de um token alavancado se aproxime de 0 em condições extremas de mercado. Entenda bem as regras antes de se envolver na negociação de tokens alavancados e seja cauteloso para reduzir os riscos potenciais.