1.     Entre no website oficial da AscendEX e clique em Negociar no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione Token Alavancado no menu suspenso.

2.     Na página de negociação de token alavancado, você pode visualizar a divulgação de risco e os termos e condições relativos ao token alavancado na janela pop-up e clicar em “Confirmar”.

3.     Você pode verificar os tokens alavancados no lado esquerdo da página ou procurar seus tokens alavancados preferidos com base no lado da negociação ou na taxa de alavancagem. Você também pode verificar a mudança, o volume e as tendências históricas de um token alavancado específico no gráfico de caddlestick. O livro de ordens e as negociações do token alavancado serão encontrados à direita.

4.     Use a compra de BTC3L como exemplo, selecione o tipo de ordem na seção de ação abaixo do gráfico candlestick e insira o preço de compra e a quantidade de BTC3L, ou arraste a escala diretamente para escolher o valor e o volume de negociação. Se você tiver saldo insuficiente, clique diretamente em Depositar no canto direito para fazer um depósito e confirme os detalhes da ordem antes de tocar no botão Comprar BTC3L abaixo.

5.     Use a venda de BTC3L como exemplo, selecione o tipo de ordem na seção de ação abaixo dos gráficos candlestick e insira o preço de venda e a quantidade de BTC3L, ou arraste a escala diretamente para escolher o valor e o volume de negociação. Confirme os detalhes da ordem antes de tocar no botão Vender BTC3L abaixo.

6.     Depois de enviar a ordem, você pode verificar o status da ordem em Ordem Aberta na parte inferior da página ou clique em Histórico de Ordem ou Resumo do Ativo para ver mais detalhes.