Les utilisateurs qui participent au Launchpool d'AscendEX doivent réclamer manuellement leurs récompenses, qui seront immédiatement créditées sur leurs comptes en espèces une fois réclamées. Veuillez suivre les étapes suivantes pour réclamer vos récompenses Launchpool manuellement.

I.Depuis la page d'accueil de Launchpool :

1.     Accédez à AscendEX App et cliquez sur Launchpool au milieu de la page d'accueil.

2.     Sur la page Launchpool, cliquez sur Récompenses non réclamées dans le coin inférieur droit de la page.

3.     Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Réclamer pour réclamer vos récompenses Launchpool en un seul clic.

II. Depuis la page de détail du projet Launchpool :

1.     Accédez à AscendEX App et cliquez sur Launchpool au milieu de la page d'accueil.

2.     Sur la page Launchpool, affichez la liste des projets et cliquez sur le projet Launchpool auquel vous avez participé.

3.     Sur la page de détail du projet Launchpool, cliquez sur Réclamer en bas de la page pour réclamer vos récompenses.

4.     Si le token de récompense a été listé sur AscendEX, vous pouvez cliquer sur Trade pour trader directement en utilisant vos tokens de récompense.