Os usuários que participarem do Launchpool da AscendEX precisam reivindicar suas recompensas manualmente, que serão creditadas imediatamente em suas contas de caixa assim que forem reivindicadas. Consulte as etapas a seguir para reivindicar suas recompensas do Launchpool manualmente.

I.Da página inicial do Launchpool:

1.Abra o aplicativo AscendEX e clique em Launchpool no meio da página inicial.

2.Na página “Launchpool”, clique em Recompensas Não Reivindicadas no canto inferior direito da página.

3.Na janela pop-up, clique em Revindicar para reivindicar suas recompensas do Launchpool com um clique.

II. Na página de detalhes do Projeto Launchpool:

1.     Abra o aplicativo AscendEX e clique em Launchpool no meio da página inicial.

2.     Na página Launchpool, visualize a lista de projetos e clique no projeto Launchpool que participou.

3.     Na página de detalhes do projeto Launchpool, clique em Reivindicar no fundo da página para reivindicar as suas recompensas.

4.     Se o token de recompensa estiver listado na AscendEX, você pode clicar em Negociar para negociar diretamente usando seus tokens de recompensa.