Nutzer, die am Launchpool von AscendEX teilnehmen, müssen ihre Prämien manuell einfordern. Die Prämien werden sofort auf ihre Bargeldkonten gutgeschrieben, sobald sie eingefordert wurden. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Schritte, um Ihre Launchpool-Prämien manuell einzufordern.

I.Auf der Startseite von Launchpool:

1.     Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „Launchpool“.

2.     Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der „Launchpool“-Seite auf „Nicht beanspruchte Prämien“.

3.     Klicken Sie im Ausklappfenster auf „Beanspruchen“, um Ihre Launchpool-Prämien mit einem Klick anzufordern.

II. Auf der Detailseite des Launchpool Projekts:

1.     Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „Launchpool“.

2.     Auf der Seite Launchpool sehen Sie die Projektliste ein und klicken auf das „Launchpool-Projekt“, an dem Sie teilgenommen haben.

3.     Klicken Sie auf der Detailseite des Launchpool-Projekts unten auf „Beanspruchen“, um Ihre Prämien anzufordern.

4.      Wenn der Prämien-Token auf AscendEX gelistet ist, können Sie auf „Handeln“ klicken, um direkt mit Ihren Prämien-Token zu handeln.