AscendEX unterstützt abgesicherte Vermögenswerte, die als Sicherheiten für den Futures-Handel verwendet werden können, d.h. die Nutzer können ihre abgesicherten digitalen Vermögenswerte auf ihre Futures-Konten übertragen, um mit Futures zu handeln. Bevor Sie am Futures-Handel teilnehmen, müssen Sie zunächst Ihre abgesicherten Vermögenswerte von Ihren Investment-Konten auf Ihre Futures-Konten übertragen. Die detaillierten Schritte sind unten aufgeführt.

Wenn Sie bereits mit Futures gehandelt haben, können Sie Ihre Guthaben gemäß den beiden nachfolgenden Methoden übertragen. Wenn Sie zum ersten Mal den Handel mit Futures aktiviert haben, wenden Sie sich bitte an den zweiten Ansatz, um Ihr Vermögen zu übertragen.

1.      Übertragung vom Investitionskonto

1)   Öffnen Sie die Website von AscendEX, klicken Sie auf „Finanzen“ in der oberen linken Ecke der Startseite und wählen Sie im Ausklappmenü „AscendEX-Ertrag“.

2)   Klicken Sie auf der Seite „AscendEX-Ertrag“ auf „Meine Positionen“.

3)   Gehen Sie auf die Seite „Investitionskonto“, suchen Sie in der Projektliste nach dem gewünschten abgesicherten Vermögenswert und klicken Sie auf „Übertragen“.

4)   Nachdem Sie auf die Seite für den Geldtransfer gesprungen sind, wählen Sie die Transferrichtung aus - von „Investition“ zu „Futures“ - und klicken Sie auf die Ausklappschaltfläche rechts neben dem Token-Feld, um den gewünschten abgesicherten Vermögenswert auszuwählen (Bitte beachten: Abgesicherte Vermögenswerte werden in Ihrem Konto als „Token-S“ angezeigt, z. B. „BTC-S“), bevor Sie den Überweisungsbetrag eingeben. Sie können auch auf den verfügbaren Betrag für die Übertragung des ausgewählten Tokens verweisen und auf der rechten Seite auf „Alle“ klicken, um alle verfügbaren Vermögenswerte mit einem Klick zu übertragen. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Übertragung abzuschließen.

5)      Überprüfen Sie Ihren aktuellen Überweisungsverlauf, um zu bestätigen, dass der von Ihnen übertragene Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben wurde. Sie können sofort auf dem Futures-Bildschirm das von Ihnen übertragene Guthaben verwenden, um mit dem Futures-Handel zu beginnen. Bitte lesen Sie auch Start des Futures-Handels auf AscendEX (PC), um weitere Einzelheiten über den Futures-Handel zu erfahren.

2.      Übertragung vom Futures-Handelsbildschirm aus

1)      Öffnen Sie die AscendEX-Webseite, klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Futures“ und wählen Sie im Ausklappmenü „Futures-Handel“ (Nehmen Sie den standardmäßigen Futures-Handelsbildschirm als Beispiel).

2)      Klicken Sie auf dem Futures-Handelsbildschirm in der oberen rechten Ecke des Futures-Kontobereichs auf „Übertragen“.

3)      Wählen Sie im Ausklappfenster die Übertragungsrichtung - von „Investition“ zu „Futures“ - und klicken Sie auf die Ausklappschaltfläche rechts neben dem Token-Feld, um den gewünschten abgesicherten Vermögenswert auszuwählen (Bitte beachten: Abgesicherte Vermögenswerte werden in Ihrem Konto als „Token-S“ angezeigt, z. B. „BTC-S“), bevor Sie den Überweisungsbetrag eingeben. Sie können auch auf den verfügbaren Betrag für die Übertragung des ausgewählten Tokens verweisen und auf der rechten Seite auf „Alle“ klicken, um alle verfügbaren Vermögenswerte mit einem Klick zu übertragen. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Übertragung abzuschließen.

4)      Überprüfen Sie Ihren aktuellen Überweisungsverlauf, um zu bestätigen, dass das übertragene Guthaben auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde. Sie können direkt zum Futures-Bildschirm wechseln, um mit dem von Ihnen übertragenen Guthaben den Futures-Handel auszuführen. Bitte lesen Sie Start des Futures-Handels auf AscendEX (PC), um weitere Einzelheiten über den Futures-Handel zu erfahren.