AscendEX unterstützt angelegte Vermögenswerte, die als Sicherheiten für den Margenhandel verwendet werden können und den Nutzern helfen, ihre Investitionserträge zu vervielfachen. Die Plattform unterstützt bisher 14 angelegte Vermögenswerte und es wird erwartet, dass in Zukunft weitere Vermögenswerte hinzukommen werden. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Schritte, um die angelegten Vermögenswerte, die AscendEX als Sicherheiten für den Margenhandel unterstützt und ihre Details zu sehen.

Wie einsehen?

1)     Öffnen Sie die AscendEX-Anwendung und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „AscendEX-Verdienst“.

2)     Rufen Sie die Seite „AscendEX-Verdienst“ auf und klicken Sie auf „Anlagewerte“.

3)     Klicken Sie in der Liste der angelegten Vermögenswerte auf der Seite „Anlagewerte“ auf das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke.

4)     Klicken Sie im Dialogfenster auf „Typ“, wählen Sie „Margenhandel“ aus und drücken Sie die Schaltfläche „Bestätigen“, nachdem Sie den „erwarteten APR“-Rang und „APR“-Typ entsprechend Ihren Präferenzen eingesehen haben.

5)     Klicken Sie auf „Sicherheiten für den Futures-Handel“, um alle angelegten Vermögenswerte zu prüfen, die als Sicherheiten für den Margenhandel unterstützt werden.