AscendEX prend en charge les actifs mis en stake qui peuvent être utilisés comme garantie pour le trading de contrats à terme, c'est-à-dire que les utilisateurs peuvent transférer leurs actifs numériques mis en stake vers leurs comptes de contrats à terme pour trader des contrats à terme. Avant de s'engager dans le trading de contrats à terme, les utilisateurs doivent d'abord transférer leurs actifs mis en stake de leurs comptes d'investissement vers leurs comptes de contrats à terme. Vous trouverez ci-dessous les étapes détaillées.

Si vous avez déjà effectué du trading à terme, vous pouvez vous référer aux deux approches suivantes pour transférer vos actifs. Si c'est la première fois que vous réalisez un trading de contrats à terme, veuillez vous référer à la deuxième approche pour transférer vos actifs.

1.Transfert du compte d'investissement

1)      Accédez au site Web d’AscendEX cliquez sur « Finance » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez « AscendEX Earn » dans le menu déroulant.

2)      Sur la page « AscendEX Earn » cliquez sur « Mes positions ».

3)      Accédez à la page « Compte d'investissement », consultez la liste des projets pour trouver l'actif mis en stake souhaité et cliquez sur « Transférer ».

4)      Après avoir accédé à la page de transfert de fonds, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » aux « Contrats à terme », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

5)      Vérifiez l'historique de vos transferts récents pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité sur votre compte. Vous pouvez immédiatement commencer à trader les contrats à terme en utilisant les actifs que vous avez transférés sur l'interface des contrats à terme. Veuillez lire Comment lancer le trading de contrats à terme sur AscendEX (PC) pour en savoir plus sur le trading des contrats à terme.

2.Transfert à partir de l'interface de trading de contrats à terme

1)      Accédez au site Web d’AscendEX cliquez sur « Contrats à terme » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez « Trading de contrats à terme » dans le menu déroulant (prenez l'interface standard de trading de contrats à terme comme exemple).

2)      Sur l'interface de trading de contrats à terme, cliquez sur « Transfert » dans le coin supérieur droit de la zone du compte de contrats à terme.

3)      Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » à « Contrats à terme », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

4)      Vérifiez l'historique de vos transferts récents pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité sur votre compte. Vous pouvez directement passer à l'interface des contrats à terme pour commencer à trader des contrats à terme avec les actifs mis en stake que vous avez transférés. Veuillez lire Comment lancer le trading de contrats à terme sur AscendEX (PC) pour en savoir plus sur le trading des contrats à terme.