AscendEX prend en charge les actifs mis en stake afin de les utiliser comme garantie pour le trading sur marge, aidant ainsi les utilisateurs à multiplier leurs retours sur investissement. La plateforme a permis de prendre en charge 14 actifs mis en stake et d'autres actifs devraient être inclus à l'avenir. Veuillez consulter les étapes suivantes pour voir les actifs mis en stake qu'AscendEX prend en charge comme garantie pour le trading sur marge et leurs détails.

Comment vérifier ?

1)     Ouvrez AscendEX App et cliquez sur « AscendEX Earn » au milieu de la page d'accueil.

2)     Accédez à la page « AscendEX Earn », cliquez sur « Staking ».

3)     Sur la page « Staking », cliquez sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit de la liste des actifs mis en stake.

4)     Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur « Type » et sélectionnez « Trading sur marge », puis appuyez sur le bouton « Confirmer » après avoir affiché le classement « Est. APR » et le type de « APR » en fonction de vos préférences.

5)     Cliquez sur « Garantie pour le trading à terme » pour vérifier tous les actifs mis en stake pris en charge comme garantie pour le trading sur marge.