A AscendEX suporta ativos em staking para serem usados como garantia para negociação de futuros, ou seja, os usuários podem transferir seus ativos digitais em staking para suas contas de futuros para negociar futuros. Antes de se envolver na negociação de futuros, os usuários precisam primeiro transferir seus ativos em staking de suas contas de investimento para suas contas de futuros. Veja abaixo as etapas detalhadas.

Se você já se envolveu na negociação de futuros, pode consultar as duas abordagens a seguir para transferir seus ativos. Se for a primeira vez que você ativou a negociação de futuros, consulte a segunda abordagem para transferir seus ativos.

1.Transferência da Conta de Investimento

1)      Abra o site da AscendEX, clique em “Finanças” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Ganho AscendEX” no menu suspenso.

2)      Na página “Ganho AscendEX”, clique em “Minhas Posições”.

3)      Entre na página “Conta de Investimento”, veja a lista de projetos para encontrar o ativo em staking desejado e clique em “Transferir”.

4)      Após pular para a página de transferência de fundos, selecione a direção da transferência – de “Investimento” para “Futuros” e clique no botão suspenso à direita do campo de token para selecionar o ativo em staking desejado (Nota: os ativos em staking serão exibidos como “Token-S” em sua conta, como “BTC-S”.) antes de inserir o valor da transferência. Você também pode consultar o valor disponível para a transferência do token selecionado e clicar em “Todos” à direita para transferir todos os ativos disponíveis com um clique. Clique em “Confirmar” para concluir a transferência.

5)      Verifique seu histórico de transferências recentes para confirmar que o ativo transferido foi creditado em sua conta. Você pode começar imediatamente a negociar futuros com os ativos em staking que você transferiu na interface de futuros. Leia Como Iniciar a Negociação de Futuros na Ascendex (PC) para saber mais detalhes sobre a negociação de futuros.

2.Transferência da Interface de Negociação de Futuros

1)      Abra o site da AscendEX, clique em “Futuros” no canto superior esquerdo da página inicial e selecione “Negociação de Futuros” no menu suspenso (Tome a interface de negociação de futuros padrão como exemplo).

2)      Na interface de negociação de futuros, clique em “Transferir” no canto superior direito da área da conta de futuros.

3)      Na janela pop-up, selecione a direção da transferência - de “Investimento” para “Futuros” e clique no botão suspenso à direita do campo de token para selecionar o ativo em staking desejado (Nota: os ativos em staking serão exibidos como “Token-S” em sua conta, como “BTC-S”.) antes de inserir o valor da transferência. Você também pode consultar o valor disponível para a transferência do token selecionado e clicar em “Todos” à direita para transferir todos os ativos disponíveis com um clique. Clique em “Confirmar” para concluir a transferência.

4)      Verifique seu histórico de transferências recentes para confirmar que o ativo transferido foi creditado em sua conta. Você pode pular diretamente para a interface de futuros para começar a negociar futuros com os ativos em staking que você transferiu. Leia Como Iniciar a Negociação de Futuros na Ascendex (PC) para saber mais detalhes sobre a negociação de futuros.