Você pode consultar as duas abordagens a seguir para visualizar seu histórico do Leilão de Slot DOT.

1. Na Página do Leilão de Slot DOT

1)      Abra o website da AscendEX e clique em Finanças no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione Leilão de Slot DOT no menu suspenso.

2)     Na página do Leilão de Slot DOT, clique em Histórico no canto superior direito da seção de vista geral do projeto.

3)     Entre na página de histórico do leilão, você pode ver seu histórico de leilões DOT, incluindo token em staking, projetos participantes, valor de staking, status do leilão e mais. Você também pode usar os filtros Bloquear, Reembolsar, Distribuição ou Resgatar com base na fase específica do leilão para ver mais detalhes.

2. Na Página de Histórico de Investimento

1)     Abra o site da AscendEX e clique Ordens no canto superior direito da página inicial. Selecione Histórico de Investimento no menu suspenso.

2)     Na página do histórico de investimento, clique em Histórico de Leilão DOT à direita da página.

3)     Entre na página de histórico do leilão, você pode ver seu histórico de leilões DOT, incluindo token em staking, projetos participantes, valor de staking, status do leilão e mais. Você também pode usar os filtros Bloquear, Reembolsar, Distribuição ou Resgatar com base na fase específica do leilão para ver mais detalhes.