Sie können die nachfolgenden beiden Methoden verwenden, um die Aufzeichnungen Ihrer DOT Slot-Auktion einzusehen.

1. Von der DOT-Slot-Auktionsseite

1) Öffnen Sie die AscendEX-Webseite und klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Finanzen“. Wählen Sie im Ausklappmenü „DOT Slot-Auktion“ aus.

2) Klicken Sie auf der Seite DOT Slot-Auktion in der oberen rechten Ecke des Projektübersichtsbereichs auf „Aufzeichnungen“.

3) Auf der Seite mit den Auktionsaufzeichnungen können Sie den Verlauf Ihrer DOT-Auktion einsehen, einschließlich der fest angelegten Token, der teilnehmenden Projekte, der Höhe des Einsatzes, des Auktionsstatus und mehr. Sie können auf der Grundlage der jeweiligen Auktionsphase auch die Filter „Sperren“, „Rückerstattung“, „Verteilung“ oder „Einlösen“ verwenden, um weitere Details anzuzeigen.

2. Auf der Seite Investitionsaufzeichnungen“

1) Öffnen Sie die AscendEX-Webseite und klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Startseite auf „Aufträge“. Wählen Sie im Ausklappmenü „Investitionsaufzeichnungen“ aus.

2) Klicken Sie auf der Seite der Investitionsaufzeichnungen rechts auf „DOT-Auktionsaufzeichnungen“.

3) Auf der Seite mit den Auktionsaufzeichnungen können Sie die Aufzeichnungen Ihrer DOT-Auktion einsehen, einschließlich der fest angelegten Token, der teilnehmenden Projekte, der Höhe des Einsatzes, dem Auktionsstatus und mehr. Sie können auf der Grundlage der jeweiligen Auktionsphase auch die Filter „Sperren“, „Rückerstattung“, „Verteilung“ oder „Einlösen“ verwenden, um weitere Details anzuzeigen.