O que é uma Ordem de Apenas de Redução?

Uma Ordem de Apenas de Redução (Reduce Only Order) é uma ordem que permite apenas a redução de uma posição, a fim de garantir que a posição de um usuário não seja aumentada acidentalmente. Se uma ordem de apenas de redução aumentar a posição do usuário de alguma forma, ela será imediatamente cancelada ou o tamanho do contrato será ajustado para evitar um aumento.

Características:

1.     Uma Ordem de Apenas de Redução é uma opção de ordem que serve apenas para reduzir o tamanho da posição de um usuário. Não escolha a opção quando deseja abrir uma posição ou aumentar sua posição, caso contrário, isso resultará em uma falha na colocação de ordem.

2.     Se uma ordem de apenas de redução puder ser colocada menor ou igual ao tamanho do contrato da posição aberta existente, caso contrário, a ordem será automaticamente reduzida ou cancelada.

3.     A função "fechar por limite/preço de mercado" disponível na aba Posição tem a função de Somente de Redução incorporada.

4.     A operação da função é permitida para clientes de PC.

Vantagens:

Geralmente, uma Ordem de Apenas de Redução é usada em uma situação em que os usuários desejam evitar que as ordens colocadas sejam identificadas como posições abertas. Para simplificar, uma Ordem de Apenas de Redução equivale a adicionar uma função adicional à posição que um usuário ocupa, de modo a garantir que a posição só possa ser fechada, mas não seja aumentada acidentalmente.

Por exemplo:

Você atualmente mantém contratos Comprar Longo 10 BTCUSD em 10,000 USDT e também define uma ordem de stop loss em 8,000 USDT. Você deseja vender os contratos definindo uma ordem take profit com um preço de limite definido em 15,000 USDT. A seguir estão 2 exemplos de configuração de Take Profit com e sem selecionar a opção de Ordem de Apenas de Redução:

※ Sem a Opção Apenas de Redução

Se o preço do BTC subiu para 15,000 USDT conforme o esperado, você pode obter lucro vendendo seus contratos longos de 10 BTCUSD.

Se o último preço BTC negociado primeiro caiu para 8,000 USDT para acionar o stop loss da ordem primeiro e, em seguida, voltou a subir para 15,000 USDT, a ordem limitada take profit anterior provavelmente será cumprida, fazendo com que os usuários abram uma posição não intencional de contrato curto de 10 BTCUSD a USD 15,000 USDT.

※ Com a Opção Apenas de Redução

No mesmo caso, embora o último preço BTC negociado acione o stop-loss da ordem primeiro para vender os 10 contratos longos BTCUSD, a ordem limitada take profit correspondente a 15,000 USDT será automaticamente cancelada devido à opção apenas de redução, garantindo assim a sua não execução para evitar a futura abertura não intencional de posições curtas para 10 contratos BTCUSD.

Definição de Ordens de Apenas de Redução

Clientes de PC: Página de Detalhes de Negociação de Futuros