¿Qué es una orden de sólo reducir?

Una orden de sólo reducir (Reduce Only Order) es una orden que sólo permite la reducción de una posición, con el fin de asegurar que la posición de un usuario no se incrementará involuntariamente. Si una orden de sólo reducir aumentara la posición del usuario de alguna manera, se cancelará inmediatamente o se ajustará el tamaño del contrato para evitar un incremento.

Características:

1. Una Orden de sólo reducir es una opción de orden que sólo sirve para reducir el tamaño de la posición del usuario. No elija esta opción cuando desee abrir una posición o aumentar su posición, ya que de lo contrario se producirá un fallo en la colocación de la orden.

2. Si el número de órdenes de sólo reducir que se acaban de colocar es mayor que la cantidad que se tiene actualmente, el sistema reducirá automáticamente la posición o la cancelará.

3. La función "cerrar por precio límite/de mercado" disponible dentro de la pestaña de Posición tiene la función de sólo reducir incorporada.

4. La operación de la función está permitida para los clientes de PC.

Ventajas:

Generalmente, una Orden de solo reducir se utiliza en una situación en la que los usuarios quieren evitar que las órdenes colocadas sean identificadas como posiciones abiertas. En pocas palabras, una Orden de sólo reducir equivale a añadir una función adicional a la posición que tiene el usuario, de forma que se garantice que la posición sólo puede cerrarse, pero no se incrementará involuntariamente.

Por ejemplo:

Actualmente tiene contratos de Buy Long 10 BTCUSD a 10.000 USDT y también establece una orden de stop loss a 8.000 USDT. Desea vender los contratos estableciendo una orden de toma de beneficios con un precio límite establecido en 15.000 USDT. Los siguientes son 2 ejemplos de establecer un Take Profit con y sin seleccionar la opción de Orden de solo reducir:

※ Sin la opción de sólo reducir

Si el precio de BTC subió a 15,000 USDT como se esperaba, usted puede tomar ganancias vendiendo sus 10 contratos largos de BTCUSD.

Si el precio del último BTC negociado cayó primero a 8,000 USDT para activar el stop-loss de la orden primero y luego procedió a subir de nuevo a 15,000 USDT, la orden límite de take profit anterior probablemente se cumplirá, causando que los usuarios abran una posición no intencionada de 10 contratos cortos de BTCUSD a 15,000 USDT.

※ Con la opción de solo reducir

En el mismo caso, aunque el precio del último BTC negociado active primero el stop-loss de la orden para vender los 10 contratos largos de BTCUSD, la correspondiente orden límite de take profit a 15.000 USDT se cancelará automáticamente debido a la opción de sólo reducir, asegurando así su no ejecución para evitar la futura apertura involuntaria de posiciones cortas para los contratos de 10 BTCUSD.

Configuración de las órdenes de sólo reducir

Clientes de PC: Página de detalles de trading de futuros