Les utilisateurs peuvent suivre les étapes suivantes pour participer aux événements Launchpool à partir de leur application AscendEX. Veuillez noter qu'un compte vérifié est nécessaire pour que les utilisateurs puissent participer. En savoir plus sur Comment effectuer la vérification de votre compte【App】

1.Ouvrez AscendEX’s App, cliquez sur Launchpool au milieu de la page d'accueil.

2.Sur la page Launchpool, choisissez le projet auquel vous souhaitez participer.

3.Sur la page du projet, cliquez sur Vérifier en bas de page avant de participer au projet si vous n'avez pas de compte vérifié. Pour en savoir plus sur la vérification des comptes, cliquez ICI.

4.Pour les utilisateurs disposant d'un compte vérifié, cliquez sur Dépôt en bas de la page du projet. Veuillez lire les informations relatives au projet, notamment les récompenses collectives, les tokens déposés, la période de Farming, les récompenses actuelles, le total des dépôts et l'APR estimé avant d'effectuer un dépôt. Sur cette page, les utilisateurs peuvent également vérifier le solde de leurs tokens disponibles ou cliquer sur Acheter des tokens dans le coin supérieur droit pour accéder à la page de trading et acheter des tokens.

5.Dans la fenêtre contextuelle du dépôt, saisissez le montant du dépôt. Les utilisateurs peuvent cliquer sur TOUS pour déposer tous les tokens disponibles sur leurs comptes en un seul clic, ou ils peuvent également faire glisser la barre ci-dessous pour un montant spécifique. Cliquez sur Dépôt pour terminer le processus.

6.Les utilisateurs peuvent cliquer sur l'icône de fichier dans le coin supérieur droit pour vérifier les détails de leur dépôt et leurs gains.