Os usuários podem seguir as etapas a seguir para participar de eventos do Launchpool em seu aplicativo AscendEX. Observe que é necessária uma conta verificada para que os usuários possam participar. Saiba mais sobre Como Concluir a Verificação da Sua ContaApp

1.     Abra oaplicativo da AscendEX, clique em Launchpool no meio da página inicial.

2.     Na página Launchpool selecione o projeto do qual deseja participar.

3.     Na página do projeto, clique em Verificar na parte inferior antes de participar do projeto, caso você não tenha uma conta verificada. Saiba mais sobre a verificação de conta AQUI.

4.     Para usuários com contas verificadas, clique em Depositar na parte inferior da página do projeto. Leia as informações do projeto, incluindo Recompensas de Pool, Token Depositado, Período de Agricultura, Recompensas de Hoje, Total Depositado e APR Est. antes de depositar. Nesta página, os usuários também podem verificar seu saldo de tokensdisponível para uso ou clicar em Comprar Token no canto superior direito para navegar para a página de negociação e comprar tokens.

5.     Na janela pop-up de depósito, insira um valor de depósito. Os usuários podem clicar em TUDO para depositar todos os tokens disponíveis em suas contas com um clique, ou também podem deslizar a barra abaixo para um valor específico. Clique em Depositar para terminar o processo.

6.     Os usuários podem clicar no ícone de arquivo no canto superior direito para verificar seus detalhes de depósito e ganhos.