Los usuarios pueden seguir los siguientes pasos para participar en los eventos de Launchpool desde su app de AscendEX. Tenga en cuenta que se requiere una cuenta verificada para que los usuarios sean elegibles para participar. Obtenga más información sobre Cómo Completar la Verificación de su CuentaApp

1.Abra la App de AscendEX, haga clic en Launchpool en el medio de la página de inicio.

2.En la página de Launchpool, seleccione el proyecto en el que desea participar.

3.Si no tiene una cuenta verificada, antes de participar en el proyecto haga clic en Verificar en la parte inferior de la página del proyecto. Obtenga más información sobre la verificación de la cuenta AQUÍ.

4.Los usuarios con cuentas verificadas pueden hacer clic en Depositar en la parte inferior de la página del proyecto. Lea la información del proyecto, incluyendo las Recompensas Grupales, el Token Depositado, el Período de Farming, las Recompensas del Día, el Total Depositado y el APR estimado antes de depositar. En esta página, los usuarios también pueden consultar el saldo de tokens que pueden usar o hacer clic en Comprar Token en la esquina superior derecha para ir a la página de negociación y comprar tokens.

5.En la ventana emergente de depósitos, ingrese el monto del depósito. Los usuarios pueden hacer clic en TODOS para depositar todos los tokens disponibles en sus cuentas con un solo clic, o también pueden deslizar la barra de abajo para una cantidad específica. Haga clic en Depositar para finalizar el proceso.

6.Los usuarios pueden hacer clic en el ícono del archivo en la esquina superior derecha para verificar los detalles de sus depósitos y ganancias.