Nutzer können die nachfolgenden Schritte ausführen, um über ihre AscendEX-App an Launchpool-Ereignissen teilzunehmen. Bitte beachten Sie, dass ein verifiziertes Konto erforderlich ist, um an den Veranstaltungen teilnehmen zu können. Erfahren Sie mehr über die Verifizierung Ihres Kontos【App】

1.     Öffnen Sie die AscendEX-App, klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „Launchpool“.

2.     Wählen Sie auf der Launchpool-Seite das Projekt aus, an dem Sie teilnehmen möchten.

3.  Wenn Sie noch kein verifiziertes Konto haben, klicken Sie auf der Projektseite unten auf „Verifizieren“, bevor Sie an dem Projekt teilnehmen. Mehr über die Verifizierung von Konten erfahren Sie HIER.

4.     Benutzer mit verifizierten Konten klicken unten auf der Projektseite auf „Einzahlen“. Bitte lesen Sie die Projektinformationen, einschließlich der Pool-Prämien, der eingezahlten Token, des Erwirtschaftungszeitraums, der heutigen Belohnungen, der eingezahlten Gesamtsumme und des geschätzten effektiven Jahreszinses (APR) vor der Einzahlung. Auf dieser Seite können Benutzer auch ihr zur Verwendung verfügbares Token-Guthaben überprüfen oder auf „Token kaufen“ in der oberen rechten Ecke klicken, um zur Handelsseite zu navigieren und Token zu kaufen.

5.     Geben Sie im Ausklappfenster für Einzahlungen einen Einzahlungsbetrag ein. Sie können auf „Alle“ klicken, um alle auf ihren Konten verfügbaren Token mit einem Klicken einzuzahlen, oder Sie können den Balken unten verschieben, um einen bestimmten Betrag einzahlen. Klicken Sie auf „Einzahlen“, um den Vorgang abzuschließen.

6.     Benutzer können auf das Dateisymbol in der oberen rechten Ecke klicken, um ihre Einzahlungsdetails und Einnahmen zu überprüfen.