Los usuarios tienen los siguientes métodos para ver las recompensas de Launchpool que ha obtenido.

Opción Uno: En la Página Launchpool

1. Visite el sitio web oficial de AscendEX, haga clic en Finanzas en la barra de navegación de la página de inicio y luego seleccione Launchpool en el menú desplegable.

2. En la página de Launchpool, haga clic en el proyecto en el que ha participado.

3. En el lado derecho de la página del proyecto, haga clic en Historial de Launchpool.

4. En la página Historial de Launchpool, puede consultar sus registros de participación, incluida la siguiente información: historial de depósitos/reembolsos, historial de reclamo de recompensas e historial de distribución. También puede ver la información específica utilizando filtros de depósitos/reembolsos, proyectos y tokens.

Opción Dos: En la Página del Historial de Inversiones

1. Visite el sitio web oficial de AscendEX, haga clic en Órdenes en la barra de navegación de la página de inicio y luego seleccione Historial de Inversiones en el menú desplegable.

2. En el lado izquierdo de la página Historial de Inversiones, haga clic en Launchpool.

3. En la página de Launchpool puede consultar sus registros de participación, incluida la siguiente información: historial de depósitos/reembolsos, historial de reclamo de recompensas e historial de distribución. También puede ver la información específica utilizando filtros de depósitos/reembolsos, proyectos y tokens.