Benutzer können die zwei nachfolgenden Möglichkeiten benutzen, um ihre durch Launchpool verdienten Prämien zu überprüfen.

Option Eins: Auf der Seite „Launchpool“:

1. Besuchen Sie die offizielle Website von AscendEX, klicken Sie in der Navigationsleiste der Startseite auf „Finanzen“ und wählen Sie dann im Ausklappmenü „Launchpool“ aus.

2. Klicken Sie auf der Launchpool-Seite auf das Projekt, an dem Sie teilgenommen haben.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Projektseite auf „Launchpool-Aufzeichnungen“.

4. Auf der Seite „Launchpool-Aufzeichnungen“ können Sie Ihre Teilnahmeaufzeichnungen einsehen, einschließlich der nachfolgenden Informationen: Einzahlungs-/Einlösungsaufzeichnungen, Aufzeichnungen der Prämienansprüche sowie Verteilungsaufzeichnungen. Sie können die spezifischen Informationen auch mit Hilfe von Filtern für Einzahlungen/Einlösungen, Projekte und Token aufrufen.

Option Zwei: Auf der Seite „Investitionsaufzeichnungen:

1. Rufen Sie die offizielle Website von AscendEX auf und klicken Sie in der Navigationsleiste der Startseite auf „Bestellungen“ und wählen Sie dann im Ausklappmenü Investitionsaufzeichnungen aus.

2. Klicken Sie auf der linken Seite der Seite mit den Investitionsaufzeichnungen auf „Launchpool

3. Auf der Launchpool-Seite können Sie Ihre Teilnahmeaufzeichnungen einsehen, einschließlich der nachfolgenden Informationen: Einzahlungs-/Rückzahlungsaufzeichnungen, Prämienanspruchsaufzeichnungen und Verteilungsaufzeichnungen. Sie können auch mithilfe von Filtern die spezifischen Informationen für Einzahlung/Einlösung, Projekte und Token aufrufen.