Aqui estão duas maneiras de verificar seu histórico de compras de criptomoedas com cartões de crédito/débito.

I. Informe-se na Página Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito

1. Faça login no site oficial da AscendEX, clique em Investir no canto superior esquerdo da barra de navegação na página inicial e selecione Comprar Criptomoedas - Cartão de Crédito/Débito no menu suspenso.

2. Na página de compra de criptomoedas, clique em Histórico de Ordens abaixo da área de operação.

3. Na página do histórico de ordens, você pode verificar o histórico de compras de criptomoedas, incluindo as seguintes informações: token, data de compra, canal de compra, método de pagamento, valor da compra, valor do pagamento fiduciário e status. Você também pode verificar ordens com base no token, método de pagamento, canal de compra e data de compra

II. Informe-se na Página de Ordem de Compra de Criptomoeda

1. Faça login no site oficial da AscendEX, clique em Minhas Ordens no canto superior direito da barra de navegação na página inicial e selecione Histórico de Ordem no menu suspenso.

2. Na página do histórico de ordens, você pode verificar o histórico de compras de criptomoedas, incluindo as seguintes informações: token, data de compra, canal de compra, método de pagamento, valor da compra, valor do pagamento fiduciário e status. Você também pode verificar ordens com base no token, método de pagamento, canal de compra e data de compra