Os usuários podem realizar as seguintes etapas para verificar o pagamento do financiamento:

Opção Um: Na Página das Ordens de Futuros

1.     Entre no site oficial da AscendEX e clique em Ordens-Ordens de Futuros no canto superior direito da página inicial.

2.   Na página Ordens de Futuros, clique em Pagamento de Financiamento para verificar os detalhes do histórico de pagamentos de pedidos de futuros.

Opção Dois: Na Página da Conta de Futuros

1.     Entre no site oficial da AscendEX e clique em Carteira-Conta de Futuros no canto superior direito da página inicial.

2.     Na página Conta de Futuros, clique em Pagamento de Financiamento no canto superior direito.

3.     Os usuários podem verificar os detalhes do histórico de pagamentos de ordens de futuros na página Pagamento de Financiamento.