1. Consultez la page « DeFi Yield Farming ».

1)     Ouvrez  AscendEX App et cliquez sur « AscendEX Earn » au milieu de la page d'accueil.

2)     Appuyez sur le bouton « DeFi Yield Farming » sur la page « AscendEX Earn ».

3)     Sur la page « DeFi Yield Farming », cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.

4)  Accédez à la page « Historique des investissements », cliquez sur « Historique des récompenses » pour consulter vos rendements DeFi yield farming. Vous pouvez également utiliser des filtres tels que le type de token, le mode de récompense et la date pour afficher les détails.

2.     Consultez « L'historique des investissements »

1)     Ouvrez AscendEX App et cliquez sur « Portefeuille » dans le coin inférieur droit de la page d'accueil.

2)    Appuyez sur le bouton « AscendEX Earn » sur la page « Portefeuille ».

3)    Accédez à la page « Historique des investissements », cliquez sur « Historique des récompenses ».

4)    Sur la page « Historique des récompenses », vous pouvez consulter vos rendements DeFi yield farming. Vous pouvez également utiliser des filtres tels que le type de token, le mode de récompense et la date pour afficher les détails.