1. Verificar na Página “Agricultura de Rendimento DeFi”

1)   Abra o aplicativo AscendEX e clique em “Ganho AscendEX” no meio da página inicial.

2)   Pressione o botão “Agricultura de Rendimento DeFi” na página “Ganho AscendEX”.

3)  Na página “Agricultura de Rendimento DeFi”, clique no ícone no canto superior direito.

4) Entre na página “Histórico de Investimento”, clique em “Histórico de Recompensa” para verificar os seus retornos da agricultura de rendimento DeFi. Você também pode usar filtros como tipo de token, modo de recompensa e data para ver os detalhes.

2.     Verificar em “Histórico de Investimento”

1)     Abra o aplicativo AscendEX e clique em “Carteira”, no canto inferior direito da página inicial.

2)    Pressione o botão “Ganho AscendEX” na página “Carteira”.

3)    Entre na página “Histórico de Investimento” e clique em “Histórico de Recompensa”.

4)    Na página “Histórico de Recompensa”, você pode verificar os seus retornos da agricultura de rendimento DeFi. Você também pode usar filtros como tipo de token, modo de recompensa e data para ver os detalhes.