1.       Consultez la page « DeFi Yield Farming ».

1)    Ouvrez le site Web AscendEX cliquez sur « Finance » dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et choisissez « AscendEX Earn » dans le menu déroulant.

2)    Sur la page « AscendEX Earn », cliquez sur « DeFi Yield Farming ».

3)    Accédez à la page « DeFi Yield Farming », puis cliquez sur « Mes positions ».

4)    Sur la page « Mes positions », vous pouvez consulter vos rendements DeFi yield farming au total. Vous pouvez également rechercher des informations telles que le montant de la récompense en saisissant directement le type d'investissement, le nom du projet et le token mis en stake.

5)    Cliquez sur « Historique » dans le coin supérieur droit de la page « AscendEX Earn » pour afficher l'historique DeFi yield farming.

6)    Sur la page « Historique des investissements », cliquez sur « Historique des récompenses ».

7)    Sur  la page « Historique des récompenses », cliquez sur « Tous les types » et choisissez « DeFi » dans le menu déroulant pour vérifier les rendements DeFi yield farming.

2.     Consultez « L'historique des investissements »

1)    Ouvrez le site Web AscendEX cliquez sur « Ordres » dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et choisissez « Historique des investissements » dans le menu déroulant.

2)    Sur la page « Historique des investissements », cliquez sur « Historique des récompenses ».

3)    Sur la page « Historique des récompenses », cliquez sur « Tous les types » et choisissez « DeFi » dans le menu déroulant pour consulter les rendements DeFi yield farming.