¿Qué es el Límite de Endeudamiento Máximo?

El límite de endeudamiento máximo se refiere a la cantidad máxima de un token que los usuarios pueden pedir prestado mientras negocian con margen. Tomando USDT como ejemplo, si el límite de endeudamiento máximo para el token es 1.000.000 USDT, el monto del préstamo para una cuenta de margen tiene un límite de 1.000.000 USDT.

Sin embargo, tenga en cuenta que el límite máximo de endeudamiento para la cuenta de un usuario está sujeto a cambios. Además, todo el proceso de negociación también está sujeto a múltiples factores, como el apalancamiento de un token, las inversiones de los usuarios y las condiciones generales del préstamo de una plataforma. Por lo tanto, el límite máximo de endeudamiento de un usuario puede ser diferente de lo que espera. Por ejemplo, si la orden que colocó el usuario es rechazada porque el monto total del préstamo alcanzó el límite máximo de endeudamiento de su cuenta, significa que el monto del token que pidió prestado alcanzó el límite máximo de endeudamiento establecido por la plataforma y debe devolver y reducir los préstamos pendientes antes de pedir prestado más. Ingrese a la página Límite de Endeudamiento Máximo o siga los pasos que se muestran a continuación para verificar el límite de endeudamiento máximo para cada token antes de operar con margen.

¿Como Verificar?

1)    Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio. Seleccione "Tarifas" en el menú desplegable

2)    En la página Tarifas, haga clic en "Límite de Endeudamiento Máximo" para verificar el límite de endeudamiento máximo que la plataforma establece para cada token en la negociación de margen.