¿Qué es una Tasa de Interés?

Tasa de interés se refiere al costo diario de endeudamiento de un token cuando se usa para operaciones de margen. Varía según cuales tokens se estén utilizando. AscendEX ajustará la tasa de interés diaria para las operaciones de margen de acuerdo con las condiciones del mercado imperantes. Antes de operar con margen, consulte la página Tasa de Interés o siga los pasos que se muestran a continuación para encontrar el apalancamiento máximo disponible, la tasa de interés diaria, así como la tasa de interés diaria que se paga al usar una Tarjeta de Puntos.

¿Cómo Verificar?

1)    Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio. Seleccione "Tarifas" en el menú desplegable

2)    En la página Tarifas, haga clic en "Tasa de Interés" para verificar el apalancamiento máximo, la tasa de interés diaria y la tasa de interés diaria que se paga al usar una Tarjeta de Puntos.