¿Qué son las Tarifas de Retiro?

Cuando los usuarios retiran sus activos digitales de la plataforma AscendEX a una dirección externa, deben pagar una tarifa de retiro. Las tarifas se utilizarán como recompensas para los mineros o nodos de la blockchain que operan y verifican las transacciones on-chain para garantizar el funcionamiento de la red de blockchains.

Las tarifas de retiro varían según los tokens específicos que se retiren. Las tarifas de retiro de un token cambiarán de acuerdo con el estado de la red en tiempo real del token, verifique la información actual de las tarifas de retiro en la página de retiros del token cuando se emita una solicitud de retiro. Además, puede navegar directamente a la página de tarifas de retiro o consultar los siguientes pasos para verificar la información de la tarifa de retiro de un token específico:

Cómo verificar las tarifas de retiro

1. Abra la App AscendEX y haga clic en el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

2. Presione el botón “Mi Cuenta” y haga clic en “Tarifas”

3. En la página Tarifas, haga clic en “Tarifa de Retiro” para verificar el monto de retiro mínimo y las tarifas de retiro para todos los tokens.