Os usuários que participarem do Launchpool da AscendEX precisam reivindicar suas recompensas manualmente, que serão creditadas imediatamente em suas contas de caixa assim que forem reivindicadas. Consulte as etapas a seguir para reivindicar suas recompensas do Launchpool manualmente.

I.Da página inicial do Launchpool:

1.     Abra o website AscendEX e clique em Finanças no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione Launchpool no menu suspenso

2.     Na página “Launchpool”, clique em Recompensas Não Reivindicadas no canto superior direito da página.

3.     Na janela pop-up, clique em Revindicar para reivindicar suas recompensas do Launchpool com um clique.

II. Na página de detalhes do Projeto Launchpool:

1.     Abra o website AscendEX e clique em Finanças no canto superior esquerdo da página inicial. Selecione Launchpool no menu suspenso

2.     Na página Launchpool, visualize a lista de projetos e clique no projeto Launchpool que participou.

3.     Na página de detalhes do projeto Launchpool, clique em Reivindicar no fundo da página.

4.     Na janela pop-up, clique em Revindicar para reivindicar suas recompensas do Launchpool com um clique.