A AscendEX está lançando o programa “Recompensas Para Iniciantes”, um serviço desenvolvido especificamente para usuários recém-cadastrados na plataforma.  Clique aqui para mais detalhes.

A partir de hoje, os novos usuários que se inscreverem na AscendEX ganharão uma oportunidade de sorteio assim que concluírem pelo menos uma “Tarefa de Iniciante” dentro de 30 dias após o registro. Cada novo usuário pode ter no máximo quatro chances de sorteio. Os novos usuários podem ganhar um extra de 20 USDT em créditos de bônus de futuros se completarem todas as quatro tarefas disponíveis.

São oferecidas aos iniciantes recompensas exclusivas adicionais, incluindo 100 USDT, tokens populares (no valor de até 10 USDT), uma oferta para o próximo leilão, créditos de bônus de futuros, cartões de ponto e muito mais. Complete as tarefas fáceis para ganhar várias recompensas agora!

Acesso a Recompensas Para Iniciantes:
· Usuários de PC: Clique em “Mais Serviços” na barra de navegação da página inicial – “Centro de Recompensas” – “Recompensas Para Iniciantes”
· Usuários do aplicativo: Clique no ícone de “Recompensas Para Iniciantes” na página inicial