Liebe Nutzer,

AscendEX startet das „Einsteigerprämie“-Programm, ein Service, der speziell für neu registrierte Nutzer der Plattform entwickelt wurde. Bitte hier klicken, um die Details zu sehen.

Ab heute erhalten neue Nutzer, die sich bei AscendEX anmelden, die Chance einer Verlosung, wenn sie innerhalb von 30 Tagen nach ihrer Anmeldung mindestens eine „Anfängeraufgabe“ lösen. Jeder neue Benutzer kann maximal vier Chancen auf eine Verlosung erhalten. Neue Nutzer können zusätzlich 20 USDT an Futures-Bonusgutschriften verdienen, wenn sie alle vier verfügbaren Aufgaben erfüllen.

Einsteigern werden zusätzlich exklusive Belohnungen angeboten, darunter 100 USDT, beliebte Token (im Wert von bis zu 10 USDT), ein Gebot für die nächste Auktion, Futures-Bonusgutschriften, Punktekarten und mehr. Erfüllen Sie jetzt die einfachen Aufgaben, um verschiedene Prämien zu verdienen!

Zugang zu den Einsteigerprämien“:
· PC-Benutzer: Klicken Sie in der Navigationsleiste der Startseite auf „Weitere Dienste“ -  „Prämiencenter“ -  „Einsteigerprämien“
· Anwendungsbenutzer: Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol für  „Einsteigerprämien“.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung!

Das AscendEX-Team